En plena primavera de 2016, Demencia lanza un proyecto en el que se pretende promover la cocina creativa en la Comarca del Bierzo y sus zonas limítrofes. El proyecto se ha venido a denominar Demencia Fusión. Los vinos de la bodega berciana se complementarán con las creaciones de las jóvenes promesas de los fogones bercianos.
El próximo viernes 6 de mayo, a partir de las 21.00 en el Restaurante Umami, vamos a proponer una noche de sensaciones en la que combinamos los platos creados por el equipo de Umami Ponferrada y las nuevas añadas de los vinos de Demencia, con la presentación de nuestro primer Pyjama Godello.
Fusiones de esta noche:
1. Pyjama Godello 2015.
Primer blanco GODELLO de la casa. Vino con la tensión habitual de los vinos del Bierzo combinado con el volumen y carácter de la variedad.
Acompañado de:
Degustación de Sushi Nigiris y Sushi Makis
2. Pyjama Tinto 2013.
Mencía de crianza en el que la personalidad y frescura de la variedad se muestra en su máximo esplendor.
Acompañado de:
Canelón Relleno de Pato Confitado con Crema de Foie y Boletus
3. Demencia Tinto 2010.
Presentación de la nueva añada de este particular vino de guarda cuya personalidad y potencia lo alejan de lo convencional.
Acompañado de:
Carrillera de Ternera Confitada a baja temperatura con Espuma de Remolacha roja y Cremoso de Boniato
…………………………………………………
Postre: Texturas de Primavera
…………………………………………………
Precio: 35€ todo incluido.
Plazas Limitadas. Máximo 35 pax
Recoger Entrada en Umami Restaurante ~ T: 987 03 39 63.